|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Смолянка
|
Заголовок сообщения: Покупки в Америке Добавлено: 18 май 2011, 20:41 |
|

|
Первая наша посылка приехала. Загружаю фотки.
_________________ Я никогда не обижаюсь, я просто меняю мнение о человеке... Я - Наталья. Обращайтесь на ТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 18 май 2011, 21:36 |
|

|
_________________ Я никогда не обижаюсь, я просто меняю мнение о человеке... Я - Наталья. Обращайтесь на ТЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 18 май 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 00:14 Сообщения: 16 Откуда: Смоленск, Заднепровский р-н
|
Эд Харди - нет слов!!!!!!  Да все вещи супер, да и цены РАДУЮТ!
|
 |
Ветка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 19 май 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:22 Сообщения: 280 Откуда: Смоленск ЦентРРР

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена2011
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 20 май 2011, 19:29 |
|
|
Очень понравились мужские рубашки-поло Олд Неви отсюда http://oldnavy.gap.com/browse/category. ... 1&pageID=0, таких как брали там правда уже нет Качество супер!!! Размер XL как раз на мужской ОГ 114, смотрится замечательно 
Вернуться к началу |
|
 |
sky
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 09 июн 2011, 20:22 |
|
|
Ветка писал(а): Ура! Наконец-то пришли мои Levis!!! Какие они классные!!! Обошлись с доставкой меньше 1500 р. А по размеру как?
_________________ Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 15 июл 2011, 15:39 |
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 15 июл 2011, 15:54 |
|

|
Продолжаю Легкая летняя блузочка, очень легкая. По размеру нужно было брать S, XS тесновато в груди  Футболочка  Шорты на подростка, очень хорошие  Летний сарафан. Сделан очень аккуратно с подкладкой  Продолжение следует

Мне чужого не надо,но свое я возьму...Чье бы оно не было!)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки в Америке Добавлено: 29 фев 2012, 15:13 |
|

|
Наконец-то нашла время выложить фотки американских футболочек The Mountain отсюда http://depanda.com/index.htmlЭто о них: * При их изготовлении используются только натуральные материалы - экологически чистый хлопок и краски на водной основе. Футболки Mountain получили высшую оценку Международного Сообщества по исследованию и контролю в области текстильной экологии (Oeko-Tex®) - это гарантия безопасности и отсутствия в продукции Mountain вредных веществ для Вашей кожи. * Рисунок на футболки Mountain наносится специальными водными красками - он "вживляется" в ткань, и его практически невозможно почувствовать. При этом качество рисунка, его цвета и детализация остаются на высочайшем уровне. Это дорогая технология, она не применяется в обычных футболках. Зато футболка Mountain сохранит свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными, даже если Вы износите футболку до дыр. * В процессе изготовления, все футболки Mountain проходят специальную процедуру термоусадки, благодаря чему они не изменяют своего размера даже после многих стирок.   на сайте http://depanda.com/smokinjahman.html  на сайте http://depanda.com/gatorbogshirt.html Качество очень хорошее  Плотные, стирались уже раз двадцать - рисунок как новый!

Мне чужого не надо,но свое я возьму...Чье бы оно не было!)))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |